Il ristorante

Il Ristorante Fioroni è una eccezionale cornice adatta a qualsiasi ricorrenza: cene romantiche, banchetti nuziali, comunioni, cresime, battesimi, rinfreschi, riunioni di associazioni e categorie. Nella veranda sul lago del ristorante potrete godere di un panorama incantevole e gustare piatti all’insegna della tradizione lacustre a partire da un antipasto a base di patè di lavarello, alborelle in carpione e altri pesci di lago o dei mitici missoltini.

A seguire potrete deliziare il vostro palato con un risotto al pesce persico preparato secondo la tradizione o con un lavarello Café de Paris , una trota alla griglia o filetti di pesce persico al burro e salvia.

Non mancano nel ricco menu del ristorante proposte di carne e primi piatti, sempre selezionati e preparati con cura.

Il finale è tutto all’insegna della semplicità con dolci fatti in casa, tra i quali spicca il famoso tiramisù.

Lo storico proprietario del Ristorante, Giuseppe, vi suggerirà inoltre l’abbinamento di gusto con uno dei vini della cantina e spesso e volentieri vi allieterà con il suo pianoforte…

IL NOSTRO MENU